Geräte & Zubehör
Steak Burgers
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
Burger-Buns
-
frische Germ15 g
-
Wasser300 g
-
Zucker1 Prise
-
Aktivkohle, pulverisiert5 g
-
Olivenöl10 g
-
Weizenmehl plus mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz10 g
Rote Salatsoße
-
Speckwürfel50 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
120 g Kopfsalat, in StückenKopfsalat rot, in Stücken120 g
-
Tomatenmark40 g
-
Kapern, eingelegt1 TL
-
Schlagobers50 g
-
gemischte Kräuter, frisch Thymian, Oregano, Majoran1 EL
-
Chiliflocken, getrocknetChilipulver½ TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 - 4 Prisen
-
Honig1 TL
Burger Patties
-
Knoblauchzehen4
-
Chilipulver½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Worcestersauce20 g
-
Sojasauce30 g
-
Dijonsenf20 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Honig1 TL
-
Rib-Eye Steak 8 Stücke, der Länge nach halbiert800 g
-
Wasser1 EL
-
Mohnsamen1 TL
Fertigstellung
-
Bratöl3 EL
-
Cheddar8 Scheiben
-
80 g Rucola-PestoRucola100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2903 mg
Protein
53 g
Kalorien
4937 kJ /
1180 kcal
Fett
60 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black Days
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Burger-Wahnsinn
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10 Std.
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 Min
Brazilian Lemonade
5 Min
Moussaka Wraps
50 Min
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1 Std. 10 Min
Hot Cherry Picking
10 Min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 Std.
Key Lime Pie Eiscreme
5 Std. 15 Min
Pico de Gallo
5 Min
Melanzanicreme
1 Std. 20 Min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min