Geräte & Zubehör
Chili-Öl nach Szechuan-Art
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
260 Gramm
Zutaten
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack40 - 50 g
-
Sesamsamen25 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl (z.B.: Rapsöl oder Sonnenblumenöl)200 g
-
Szechuan-Pfeffer5 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zimtstange1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 Gramm
Natrium
180 mg
Protein
1 g
Kalorien
669 kJ /
160 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Karamell-Pekan-Küchlein
1 Std. 20 Min
Thai Erdnuss-Sauce
15 Min
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5 Min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Mediterranes Rosmarinbrot
1 Std. 55 Min
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40 Min
Karibische Wraps
50 Min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min