Geräte & Zubehör
Chili-Öl nach Szechuan-Art
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
260 Gramm
Zutaten
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack40 - 50 g
-
Sesamsamen25 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl (z.B.: Rapsöl oder Sonnenblumenöl)200 g
-
Szechuan-Pfeffer5 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zimtstange1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 Gramm
Natrium
180 mg
Protein
1 g
Kalorien
669 kJ /
160 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tikka Masala Wraps
40 Min
Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
4 Std. 15 Min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 Min
Spicy Pineapple Smash
10 Min
Passion Mojito
10 Min
Gewürzpaste Asia Style
1 Std.
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1 Std. 10 Min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1 Std. 5 Min
Pulled Chicken Taco mit Drachenfrucht-Pico
1 Std.
One Pot Penne all`arrabbiata
30 Min