Cake pops de chocolate

Cake pops de chocolate

Keine Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
20 unidades

Zutaten

Bolo de chocolate
  • óleo de girassol
    40 g
  • avelã
    100 g
  • tâmaras cortadas em metades, sem sementes
    120 g
  • ovos
    2
  • essência de baunilha
    1 c. chá de
  • leite
    200 g
  • farinha de trigo
    100 g
  • cacau em pó
    30 g
  • bicarbonato de sódio
    1 c. chá de
  • fermento químico em pó
    1 c. chá de
  • sal
    1 - 2 pitadas
Cake pops
  • morangos desidratados
    50 g
  • amêndoas laminadas
    50 g
  • manteiga de amendoim
    100 g
  • chocolate ao leite fracionado, em gotas
    400 g
    400 g chocolate branco, fracionado, em gotas
  • óleo de coco
    40 g
  • coco ralado sem açúcar, para decorar
    q.b.
  • granulado colorido para decorar
    q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 126.8 mg
Protein 5.8 g
Kalorien 1136.8 kJ / 271.7 kcal
Fett 19.2 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 21.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...