Geräte & Zubehör
Baked Salmon Sushi Cups
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 pieces
Zutaten
-
water1000 g
-
short grain rice rinsed150 g
-
rice wine vinegar1 tbsp
-
salt½ tsp
-
sugar1 ½ tsp
-
fresh skinless salmon fillet cut in cubes (1cm)150 g
-
light soy sauce1 tbsp
-
mirin (optional)1 tbsp
-
mayonnaise3 tbsp
-
tomato ketchupSriracha chilli sauce6 tsp
-
nori seaweed sheets cut in 8 pieces each2
-
seaweed flakes2 tbsp
-
fish roe (ebiko)1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 pieces
Natrium
2191.9 mg
Protein
42.2 g
Kalorien
4144.9 kJ /
990.7 kcal
Fett
32.9 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
124.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nester TM7
30 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Hot Dog Buns
2 Std.
Alcohol-free Berry Mojito
5 Min
Fruit Ice Cream
5 Min
Brioche Burger Buns
4 Std.
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50 Min
One Pot Noodles
30 Min
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50 Min
Hot Dog Rolls
55 Min
Semprit Cookies
50 Min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4 Std. 40 Min
Folded Herb Bread
Keine Bewertungen
Red Velvet Brookie
50 Min