Chicken stock paste

Chicken stock paste

4.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
1 Complete recipe

Zutaten

  • chicken meat, skinless, boneless and sinew free (from approx. 500 g chicken legs), cut into pieces
    300 g
  • mixed white vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut into pieces as needed
    200 g
  • mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
    4 sprigs
  • coarse salt
    150 g
  • water
    100 g
  • dried bay leaf
    1
  • whole clove
    1
  • coriander seeds
    5

Nährwerte pro 1 Complete recipe

Kalorien 2714 kJ / 649 kcal
Protein 58 g
Kohlenhydrate 8 g
Fett 35 g
Ballaststoff 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...