Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 17 ½ oz water
- 2 tsp chicken stock paste (see Tip)
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, cubed (1½ in.)
- 4 oz yellow onions, halved
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz salted butter
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 1 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 5 sheets puff pastry (see Tip)
- 1 large egg, lightly whisked
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 523 kJ / 125 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 122 mg