Geräte & Zubehör
Homemade miso soup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
dried wakame leaves10 g
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water to soak
-
water1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
-
shiro (white) miso paste100 g
-
silken tofu cut into cubes (1-2 cm)300 g
-
spring onions/green onions finely sliced, to garnish2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
982.1 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
512 kJ /
122.4 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Japan
22 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Steamed Broccoli
25 Min
Stir Fried French Beans
15 Min
Stir-fry Chayote
25 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Curried kraut
Keine Bewertungen
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2 Std. 30 Min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30 Min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Kimchi Tofu Soup
35 Min
Miso Soup
40 Min
All-in-one chicken congee
35 Min
Layered Thai green vegetable curry and rice
45 Min