Geräte & Zubehör
Homemade miso soup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
dried wakame leaves10 g
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water to soak
-
water1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
-
shiro (white) miso paste100 g
-
silken tofu cut into cubes (1-2 cm)300 g
-
spring onions/green onions finely sliced, to garnish2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
982.1 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
512 kJ /
122.4 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Japan
22 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Miso Soup
40 Min
Gluten free chocolate cake with nuts
1 Std. 10 Min
Orange and Cardamom Granola Clusters (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Nectarine and lemon mascarpone tarts (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Balinese Betutu chicken
5 Std. 35 Min
Green mussels in wine and garlic sauce
45 Min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35 Min
Brown Rice Congee
30 Min
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Blackened Fish Burger
Keine Bewertungen
Salmon Miso Soup
30 Min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min