Geräte & Zubehör
Panini di Halloween alla zucca
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
600 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
15 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
50 g di latte + q.b.
-
50 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
-
15 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
8.4 g
Kalorien
1352.9 kJ /
323.4 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
21 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Japanese pancake
30 Min
Sandwich arcobaleno
40 Min
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Number cake
2 Std.
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45 Min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 Std.
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
45 Min
Punch di Natale analcolico
15 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Panini al latte dolci
12 Std.
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min