Geräte & Zubehör
Pain d'épeautre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
16 tranches
Zutaten
-
450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 cube de levure fraîche (40 g)
-
500 g de babeurre
-
30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
de la farine à pain pour fariner
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
7 g
Kalorien
793 kJ /
189 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pain Artisanal
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Glace mangue-Passion
Keine Bewertungen
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Keine Bewertungen
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 Std. 35 Min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Smoothie aux fruits
Keine Bewertungen
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Gâteau au chocolat et au caramel
2 Std.
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Keine Bewertungen