Mousse aux cerises et à l'amaretto

Mousse aux cerises et à l'amaretto

2.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 portions

Zutaten

  • 70 g de sucre
  • 2 - 3 zestes d'orange prélevés finement, sans chair blanche
  • 2 blancs d'œufs (voir Conseil)
    2 blancs d'œufs, (voir Conseil)
  • 30 g de jus d'orange
    30 g de jus de citron
  • 450 g de cerises dénoyautées, surgelées
  • 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
  • 85 g d'amandes effilées et grillées
  • 225 g de crème à fouetter 35% M.G., réfrigérée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 74.8 mg
Protein 4.2 g
Kalorien 989.9 kJ / 236.6 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 21.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...