Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre
- 2 - 3 zestes d'orange prélevés finement, sans chair blanche
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
oder 2 blancs d'œufs (voir Conseil) -
30
g de jus d'orange
oder 30 g de jus de citron - 450 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 85 g d'amandes effilées et grillées
- 225 g de crème à fouetter, 35% M.G., réfrigérée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 989.9 kJ / 236.6 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 74.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boules d'amour
1h
Margarita aux agrumes
10min
Sour au citron et gingembre
15 min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 godz. 5 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Spitzbuben (métrique)
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de chou
10min