Pain blanc

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
12 portions

Zutaten

Éponge
  • 50 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 1 c. à soupe de sucre
    1 c. à soupe de miel
  • 110 g de farine à pain
Pâte à pain
  • 300 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche
  • 540 g de farine à pain
  • 2 c. à café de sel
  • de la farine à pain pour saupoudrer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 396.3 mg
Protein 7.3 g
Kalorien 863 kJ / 206 kcal
Fett 1.1 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 41.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...