Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 50 g unsalted butter, cold, diced
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 130 g whole milk
- 50 g walnut halves
- 1 egg yolk, beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1169 kJ / 280 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 15.1 g
Alternative Rezepte
Lavender Shortbread
1h
Dundee Cake
3 godz. 10 min
Orange Biscuits
1h
Simnel Cake
3h
Red Onion and Garlic Soda Bread
2h 15min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15 min.
Courgette and Dried Fruit Scones
30 min.
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 min.
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Cranberry Orange Scones
30 min.
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.