Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 50 g unsalted butter, cold, diced
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 130 g whole milk
- 50 g walnut halves
- 1 egg yolk, beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1169 kJ / 280 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 15.1 g
Alternative Rezepte
Classic Wholemeal
2h 40min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Walnut Bread
2h 45min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35 min
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Sandwich bread
3 Std.
Milk bread
2 Std. 20 Min
Hot Cross Buns
3h 50min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Cheese Scones
20 Min