Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piri Piri Chicken
- 3 garlic cloves
- 4 fresh red chillies, stems removed, halved
- 2 - 4 dried bird's eye chillies, to taste
- ½ Tbsp smoked paprika
- 1 tsp coarse sea salt
- ½ tsp dried oregano
- 100 g olive oil
- 50 g red wine vinegar
- 1500 g uncooked, whole chicken, spatchcocked (see tip)
Vegetable Salad
- 500 g mixed vegetables, cut in pieces (5-6 cm), (e.g. celeriac, broccoli, carrots, peppers)
- 100 g mayonnaise
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ Tbsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3317 kJ / 792 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta with Spicy Prawns and Ginger
25 Min
Garlic and Herb Butter
1 godz. 10 min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1 Std. 35 Min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Pilau Rice
40 Min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2sa 25 dk
Chicken Tikka
4h 10min
Piri Piri Chicken with Pickled Curry Beans
3 godz.
Devilled Chicken with Coleslaw
1h 45min
Seafood Stew with Rice
30 min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min