Geräte & Zubehör
Walnut Bread
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 portions
Zutaten
-
strong white bread flour plus extra for dusting150 g
-
strong wholemeal bread flour150 g
-
fine sea salt1 tsp
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
honey (optional)15 g
-
walnut oil plus extra for greasing20 g
-
water200 g
-
walnut halves120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.7 g
Kalorien
698 kJ /
167 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Olive Bread Rolls
2 Std.
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min