Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g strong wholemeal bread flour
- 1 tsp fine sea salt
-
1 ½
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 15 g honey (optional)
- 20 g walnut oil, plus extra for greasing
- 200 g water
- 120 g walnut halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 698 kJ / 167 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Yoghurt Bread
2 godz.
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Five-seed bread
1 godz. 50 min
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Five-seed bread
1 godz. 50 min
Spelt and Buckwheat Bread
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Pecan and Cranberry Rye Bread
3sa
Irish Soda Bread
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Rye and Walnut Bread
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Seedy Wholemeal Bread
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Classic Wholemeal
2sa 40 dk