Geräte & Zubehör
Vinho quente de romã, canela e clementina
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 copos
Zutaten
-
vinho tinto750 g
-
clementinas lavadas e cortadas ao meio (com pele)2
-
sementes de romã20 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Natrium
4.1 mg
Protein
0.3 g
Kalorien
466.2 kJ /
111.4 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Esparguete preto com camarão agridoce
Keine Bewertungen
Lasanha com massa fresca de espinafres
3 Std.
Pãezinhos a vapor com chouriço
2 Std.
Salada de couve grega
5 Min
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Keine Bewertungen
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 Std. 15 Min
Salada de batata com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Chutney de tomate e especiarias
Keine Bewertungen
Rolinhos de verão vegetarianos
1 Std.
Miniaturas de laranja e suspiro
1 Std. 30 Min
Bife com risoto de cogumelos
40 Min