Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 pés de estragão
- 2 - 3 pés de cerefólio
- 50 g tomate maduro cortado em metades
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ¼ - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de concentrado de tomate
- Nährwerte
- pro 200 g
- Kalorien
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 195 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1335 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4 Std. 30 Min
Molho aurora
15 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Refogar 200 g de cebola
25min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Leite de caramelo quente
50min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2 Std. 35 Min
Molho soubise
30min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min