Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 250 g di acqua + q.b.
- 90 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di bicarbonato di sodio
oder 1 cucchiaino di lievito in polvere istantaneo per torte salate, consentito da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min