Geräte & Zubehör
Crostata di mandorle e ricotta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
130 g di burro a pezzi
Ripieno
-
80 g di mandorle pelate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
2 uova
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
13 g
Kalorien
2050 kJ /
490 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min