Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.