Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Crostata al limone
1u. 15min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Crostata mele e cannella
1u. 20min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1u. 15min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1u. 30min
Crostata alla nocciola
2u.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min