Geräte & Zubehör
Bolo salgado de roquefort e pera
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 fatias
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
ovos3
-
óleo10 g
-
leite125 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha integral100 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Roquefort cortado em cubos100 g
-
pera cortada em cubos200 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Protein
9.9 g
Kalorien
857.8 kJ /
205 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Piza Margarita
1h 45min
Empadas de camarão
50min
Empada de coelho
2h
Pãezinhos de queijo
2h
Piza de Nápoles
50min
Piza afrodisíaca
1h
Calzone
1h 55min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Folhados de carne
1h 10min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Piza de restos
4h 40min
Sonhos de bacalhau
1h 10min