Puddings au caramel

Puddings au caramel

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions

Zutaten

  • 150 g de dattes dénoyautées
  • 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 180 g d'eau
  • beurre doux pour le graissage
Sauce caramel collant
  • 60 g de beurre non salé
  • 60 g de cassonade
  • 75 g de sirop de maïs
  • 40 g lait
  • ¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Puddings au caramel collant
  • 40 g de beurre non salé
  • 110 g sucre de canne complet non raffiné
  • 150 g de farine tout usage
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 œuf de gros calibre
  • 700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3.8 g
Kalorien 1401.1 kJ / 334.9 kcal
Fett 11.4 g
Kohlenhydrate 56.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen