Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 60 g Milch
- 30 g Olivenöl
- 4 Eier
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Packung Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Gözleme mit Feta
1h
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min