Geräte & Zubehör
Masala Kirsch Tiffin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Chai-Tee-Beutel3
-
Kokosraspeln50 g
-
Cocktailkirschen150 g
-
Wasser heiß200 g
-
kandierter Ingwer in Stücken50 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint100 g
-
Vollkornkekse geviertelt150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Zuckerrohrsirup, hell50 g
-
Pecannüsse50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1163 kJ /
278 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Südafrikanische Melktert
3 Std. 40 Min
Mango-Kokos-Mochis
40 Min
Mini Monkey Bread
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1 Std. 50 Min
Puri
35 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Walnuss-Dattel-Röllchen
40 Min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 Std. 30 Min
Möhren-Halwa
40 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Gado Gado Bowl
1 Std.
Pecannuss-Pie
5 Std. 10 Min