Geräte & Zubehör
Sauce au poivron et piment d'Espelette
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
50 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.3 g
Kalorien
152 kJ /
36 kcal
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du poivron
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Sauce tomate épicée
25 Min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Mousse à l'avocat
15 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Compotée de poivrons
35 Min
Poivrons marinés
55 Min
Pommes de terre Madras
50 Min