Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au yaourt
- 500 g de yaourt nature (4 pots)
- le jus de 2 citrons jaunes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le saumon
- 600 g de fenouil, émincé finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 8 pavés de saumon frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1250 g d'eau
- 350 g de riz
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1392 kJ / 332 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon au fenouil
40min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min