Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes

Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes

4.5 37 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 1 chou-fleur détaillé en bouquets
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de farine
  • 500 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 150 g de fromage manchego coupé en tranches
  • 70 g d'amandes effilées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 29.8 g
Kalorien 2135.5 kJ / 511 kcal
Fett 34.2 g
Ballaststoff 10.2 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...