Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1000 g de calamars, coupés en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 200 g d'eau
- 300 g de tomates concassées en conserve, avec la sauce
- 1 dose de safran en poudre
- 350 g de riz long, cuisson longue
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2026 kJ / 483 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Calamars vapeur à la catalane
35min
Lapin à la provençale
1h
Encornets à la provençale
55min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Calamar à la piperade
35min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min