Geräte & Zubehör
Risotto au calamar
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1000 g de calamars coupés en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
200 g d'eau
-
300 g de tomates concassées en conserve avec la sauce
-
1 dose de safran en poudre
-
350 g de riz long cuisson longue
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
34 g
Kalorien
2026 kJ /
483 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min