Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de relleno
- 80 g de azúcar
- 35 g de maicena
- 270 g de leche entera
- 70 g de nata
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 10 g de mantequilla
Franchipán
- 70 g de almendras crudas sin piel
- 70 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla fundida
-
15
gotas de extracto natural de almendra
oder 1 almendra amarga cruda - 10 g de ron
Masa
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- 110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
- 1 huevo (M)
Montaje
- 250 g de arándanos frescos
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 846 kJ / 202 kcal
- Protein
- 3.32 g
- Kohlenhydrate
- 24.89 g
- Fett
- 9.94 g
- Ballaststoff
- 1.04 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Merengue suizo
10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Strudel de manzana
1h 20min
Leche asada
4 Std. 40 Min
Crème brûlée
4h 30min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45 min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45 min
Tarta a las tres leches
12h 45min