Geräte & Zubehör
Islas flotantes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
Islas flotantes
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
70 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de agua
Crema inglesa
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche
-
90 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
6 g
Kalorien
1275 kJ /
305 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Helado de dulce de leche
12 Std. 20 Min
Crema catalana
40 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Merengue italiano
20 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Sabayón
15 Min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Sabayón
15 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min