Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Decorazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 35 g di burro a pezzi
- 250 g di mascarpone
- 20 g di zucchero a velo
Cupcake
- 160 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di mirtilli, lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2891 kJ / 691 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 49.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Donuts
4u. 25min
Cupcake Cappuccino
50min
Muffin al cioccolato bianco
35min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Whoopie pies
30min
Cupcake di Pasqua
1h
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Red velvet cake
1 Std. 15 Min