Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 170 g di burro a tocchetti + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie (circa 60 g)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (optional)
Farcitura
- 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Bisquick strawberry shortcake
1h
Cioccolato plastico
12 godz.
Tris di cioccolato
4h
Dip di datteri e curry
5 min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Victoria sponge fragole e limone
4h 30 min
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Babka
16 godz. 30 min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min