Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 45.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Cupcake gigante
1 Std. 30 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta foresta nera
3 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min