Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 45.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Spagnolette siciliane
1h 15min
Fudge cake
5h
Polpettine dolci di semolino
40min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9 Std. 20 Min
Victoria sponge
1h 30min
Arepas al formaggio
30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Sfogliatelle ricce
5h
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
New York cheesecake
6 godz. 30 min