Kompatible Versionen
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 ramitas de cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de queso gouda en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 ramitas de cebollino fresco
- 250 g de requesón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 302 kJ / 72 kcal
- Protein
- 4.88 g
- Kohlenhydrate
- 2.73 g
- Fett
- 4.63 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 Std. 40 Min
Ensalada detox
5 min
Patatas nuevas Hasselback
1 godz. 5 min
Asado de frutos secos
30 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1hod. 30min
Queso en salsa de epazote
25min
Bruschetta de aceitunas
5 min
Dip de tomates secos
5 min
Barras de chocolate blanco
Keine Bewertungen
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10 min
Montaditos de queso azul y manzana
30 min
Cremoso de ibérico
5 min