Geräte & Zubehör
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 raciones
Zutaten
-
20 ramitas cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
-
60 g de queso gouda en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 ramitas cebollino fresco
-
250 g de requesón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
4.88 g
Kalorien
302 kJ /
72 kcal
Fett
4.63 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
2.73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desayunos
11 Rezepte
Spanien
Spanien
Desayunos
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Dip de queso feta
5 Min
Ensalada de berros y pera
5 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Crostini con quesos y tomates secos
20 Min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 Min
Calabacín confitado
40 Min
Salsa Blue cheese
5 Min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1 Std. 5 Min
Champiñones en vinagre
35 Min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min
Ensalada gaucha
20 Min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min