Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle
- 170 g di zucchero
- 5 albumi (150 g circa)
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di burro fuso
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci vanigliato
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Torta di mais
1h
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Amor polenta
1 godz. 5 min
Pane del vescovo
1h
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Torta di albumi e cioccolato
45 min
Torta al cocco
1h
Torta alle nocciole senza farina
55 min