Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle
- 170 g di zucchero
- 5 albumi (150 g circa)
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di burro fuso
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci vanigliato
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta di albumi al cioccolato
50 Min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta al cocco
1h
Pane del vescovo
1h
Torta di ricotta
50 Min
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Torta di mais
1h
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta di albumi e cioccolato
45 phút