Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Silueta
- 110 g de leche
- 5 g de zumo de limón
- 55 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 150 g de azúcar
- 1 huevo
- ¼ cucharadita de bicarbonato
- ¼ cucharadita de vinagre
-
1
cucharadita de vainilla líquida
oder ¼ cucharadita de aroma de fresa - 1 cucharadita de colorante alimentario rojo
- 160 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
Cake
- 3 huevos
- 150 g de mantequilla fundida
- 150 g de azúcar
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 230 g de harina de repostería
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1882 kJ / 450 kcal
- Protein
- 7.63 g
- Kohlenhydrate
- 58.67 g
- Fett
- 20.57 g
- Ballaststoff
- 1.47 g
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Panecillos de San Ignacio
25 godz.
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta de primavera
10h
Tarta para celebraciones
7h
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Bundt cake de especias
2 godz.
Tarta de cappuccino
2 godz.
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Bundt cake de chocolate
2 godz.