Kompatible Versionen
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de mantequilla y vainilla
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 200 g de nata líquida
- 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 800 g de frutos rojos frescos variados
- 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1810 kJ / 433 kcal
- Protein
- 5.82 g
- Kohlenhydrate
- 52.23 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 2.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate
1h 10min
Cake con corazón
4 Std.
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Bomba de chocolate
4 Std.
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tarta para celebraciones
7u.
Tarta de trufa y nata
10h 15 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Ganache de chocolate blanco
1小时 5 分钟