![Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79295A6D-6AD7-4070-9734-9D1B943074FD/Derivates/C3EE73B6-315A-47E7-BF48-091AA969BAEB.jpg)
Kompatible Versionen
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de mantequilla y vainilla
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 200 g de nata líquida
- 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 800 g de frutos rojos frescos variados
- 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1810 kJ / 433 kcal
- Protein
- 5.82 g
- Kohlenhydrate
- 52.23 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 2.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pops
2h
Tarta fondant
5h 30min
Cupcakes tricolores
2h
Cupcakes de tiramisú
1h
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Macarons
2h 30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Cupcakes de vainilla
1h