Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón gallego
1h 30 min
Orejas de carnaval
30min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Marquesas
30min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40 min
Kugelhopf alsaciano
4 godz.
Rosca de carnaval
2h 10 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3óra
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Suizos
2óra 30p
Bica de Castro Caldelas
1h 20min