Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Perrunillas
30p
Kugelhopf alsaciano
4u.
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Brioche
8h
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Panecillos de San Ignacio
25h
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Cake de pasas al ron
10h