![Brioche con frutas y pasas Brioche con frutas y pasas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF62FC50-2364-4555-8FD4-0C46A3DEB78C/Derivates/BBEC2B71-49FA-4620-A356-0424DFFB12A6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1 godz.
Rosca de carnaval
2h 10min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Kugelhopf alsaciano
4h
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Kringle Estonia
1sa 40 dk
Panettone con chocolate y naranja
3h 20 min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Brioche danés (Brunsviger)
2 godz.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3óra
Suizos
2h 30min