Geräte & Zubehör
Relleno de café y whisky
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
60 g de azúcar
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
40 g de leche
-
20 g de whisky
-
1 cucharada de café soluble
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Natrium
6.8 mg
Protein
0.5 g
Kalorien
1071 kJ /
256 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min
Salsa de toffee al café
10 Min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Cannoli al cacao con crema de café
1 Std.
Cheesecake con salsa de caramelo
4 Std. 20 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min