Geräte & Zubehör
Pane alla ricotta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
1400 g di acqua
-
8 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro
-
200 g di ricotta fresca, scolata
-
8 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
7.7 g
Kalorien
916 kJ /
219 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane bianco
3 Std.