Geräte & Zubehör
Verdure miste in agrodolce
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 25 Std. 40 Min
4 vasetti
Zutaten
-
500 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di pomodori verdi a pezzi
-
300 g di cipolle a pezzi
-
500 g di aceto bianco
-
100 g di sale
-
500 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.35 g
Kalorien
314 kJ /
75 kcal
Fett
7.4 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natura sottovetro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Mostarda di mele
1 Std.
Concentrato di pomodoro
10 Min
Fagioli alla contadina
35 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min