Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 314 kJ / 75 kcal
- Protein
- 0.35 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di carote in agrodolce
1 godz.
Zucchine sott'olio
723h 15min
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 godz. 55 min
Pere sciroppate
721h 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Zucchine piccanti
55min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 godz. 30 min