Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 314 kJ / 75 kcal
- Protein
- 0.35 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Zelten
2 Std. 55 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Mostarda di mele
1 Std.
Salsa della nonna
3h 30min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Zucchine piccanti
55min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Zucchine sott'olio
723h 15min