Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de dátiles sin hueso
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua mineral
-
2
cucharadas de melaza de cebada malteada
oder 2 cucharadas de melaza de caña (miel de caña) - 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina integral de trigo
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 943 kJ / 226 kcal
- Protein
- 5.08 g
- Kohlenhydrate
- 38.73 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 3.89 g
Alternative Rezepte
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16u. 50min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1hod.
Pan integral con muesli
4h
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan integral al vapor
2hod.
Pan integral de molde
3 Std.
Pan de centeno con masa madre
2hod. 50min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min