![Pan integral con cerveza negra y dátiles Pan integral con cerveza negra y dátiles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5666EAA-F144-4205-B5D2-AE84080AA898/Derivates/18FA3AC2-CE9E-4F97-8D75-F3B67D43C599.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de dátiles sin hueso
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua mineral
-
2
cucharadas de melaza de cebada malteada
oder 2 cucharadas de melaza de caña (miel de caña) - 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina integral de trigo
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 943 kJ / 226 kcal
- Protein
- 5.08 g
- Kohlenhydrate
- 38.73 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 3.89 g
Alternative Rezepte
Pan integral de molde
3 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30 min
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Pan de nueces
3óra 45p
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min