
Geräte & Zubehör
Birnen-Feigen-Konfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Birnen weich, geschält, in Stücken (2 cm)800 g
-
Feigen in Stücken (2 cm)200 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Zimt¼ TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
645 kcal /
2729 kJ
Protein
2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
154 g
Ballaststoff
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 5/2015
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 Min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Orangenkonfitüre
45 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min