Geräte & Zubehör
Mandarinen-Gelee
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Mandarinensaft frisch gepresst750 g
-
Zitronensaft frisch gepresst100 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Vanillelikör (z. B. Licor 43)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
1725 kJ /
412 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Johannisbeergelee
25 min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Kiba-Gelee
25 min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Mirabellen-Konfitüre
20 min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Kirschkonfitüre
25 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Waldfrucht-Gelee
35 min
Orangenkonfitüre
45 min