Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levedura
-
30
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 35 g açúcar
- 40 g água
- 50 g farinha tipo 65
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g leite
- 35 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g aguardente
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 624.6 kJ / 149.3 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 22.3 mg
Alternative Rezepte
Bolo preto da Madeira
1h 40 min
Licor de caramelo
72 godz.
Poncha da Madeira
5min
Bolo de Natal
1 Std. 20 Min
Carne em vinha de alhos
96u.
Caracóis de canela
3h 35 min
Milho frito
24 Std.
Rissóis de atum
2h
Arroz de lapas
45 Min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min