Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levedura
-
30
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 35 g açúcar
- 40 g água
- 50 g farinha tipo 65
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g leite
- 35 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g aguardente
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 624.6 kJ / 149.3 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 22.3 mg
Alternative Rezepte
Licor de caramelo
72 Std.
Coxinhas de frango sem massa
1sa
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Bolo de Natal
1 godz. 20 min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Croquetes de atum
1sa 30 dk
Minifolares
2 Std. 20 Min
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Arroz de lapas
45 Min
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min
Caracóis de canela
3 godz. 35 min