Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 10 g Bärlauchblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, abgezupft (ca. 10 g)
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 792 kJ / 189 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15 min.
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Limes
5h
Rhabarber-Vanille-Likör
45min
Bärlauch-Aioli
10min