Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 100 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 250 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 50 g Sellerieblätter
- 50 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Tomaten, reif, halbiert
- 50 g Champignons, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 TL Liebstöckel, getrocknet
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 4 Wacholderbeeren
- 2 - 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 30 g Olivenöl
- 150 g Salz, grob
- Nährwerte
- pro 10 g
- Kalorien
- 27 kJ / 6 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 490 mg
Alternative Rezepte
Brotgewürz
5 min
Rustikales Brotgewürz
5 min
Bratenpaste
3h
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50min
Ketchup
45 min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Vollkornmehl
5 min
Zitronensalzpaste
10min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (vegan)
10min
Wildgewürz-Mischung
10min
Senf, mittelscharf
25min