Kompatible Versionen
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ice cream
- 90 g butter
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g raw sugar
- 70 g dark brown sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp natural vanilla extract
Ganache
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 pinch sea salt, to taste (optional)
- 100 g white chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- waffle cones, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3119.8 kJ / 742.8 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.1 g
- Fett
- 53.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 514.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Chocolate pudding
6 godz. 30 min
Chocolate ice cream
12 Std.
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Kormolas (Kulkuls)
3 Std.
Buckwheat mushroom tartlets
1h 45min
Brazilian cheese puffs
20min
Chicken San Fernando
55 min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29 Std. 30 Min
Passionfruit and coconut slice
5 Std.
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Crème brûlée
7hod.