Kompatible Versionen
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ice cream
- 90 g butter
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g raw sugar
- 70 g dark brown sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp natural vanilla extract
Ganache
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 pinch sea salt, to taste (optional)
- 100 g white chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- waffle cones, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3119.8 kJ / 742.8 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.1 g
- Fett
- 53.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 514.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
S'mores cupcakes
2 godz. 40 min
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate sauce
20min
Buttercream icing
10min
Strawberry and rose water macarons
2h 50 min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Orange slushy cups
24 godz. 15 min
Ice cream cookie bowls
6 godz. 15 min
Neapolitan ice cream cake
21 Std. 10 Min
Chocolate mint thins
2h 30min
Banoffee tartlets
1h 45min