Kompatible Versionen
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ice cream
- 90 g butter
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g raw sugar
- 70 g dark brown sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp natural vanilla extract
Ganache
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 pinch sea salt, to taste (optional)
- 100 g white chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- waffle cones, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3119.8 kJ / 742.8 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.1 g
- Fett
- 53.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 514.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kiwifruit jam
4 godz. 35 min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Vanilla ice cream
12h
Homemade cheese slices
1 Std. 15 Min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Little piggy faces
2h 30min
Buttermilk balsamic sorbet
12h 30min
Bloody Maria
2h 45min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 Std. 30 Min
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Gluten free barbecue sauce
50 min