Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- salted butter, for greasing
- 8 tsp white sugar
- 150 g milk
- 20 g gluten free cornflour
- 150 g tinned caramel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs, room temperature, separated
- ¼ tsp sea salt flakes
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 804.3 kJ / 191.5 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 191.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Crab linguine
30 min
Crème brûlée
7 godz.
White chocolate mousse cups
3h 35min
Lemon tart
2 godz. 15 min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Haupia Pie
3 Std.
Chocolate cream pie
4 Std. 15 Min
The Great Aussie "bite"
8 godz. 35 min
Chocolate mousse soufflés
55min
Hazelnut meringue roulade
1 godz. 30 min
Chocolate volcanos
55min