Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macadamia crumble
- 30 g plain flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tbsp brown sugar
- 20 g raw macadamia nuts
Coconut ice cream
- 200 g coconut cream
- 50 g pouring (whipping) cream
- 150 g lychee juice (drained from 560 g can lychees in syrup)
Mango and lychee sorbet
- 400 g mangoes (approx. 2 mangoes) flesh only, cut into pieces
- 100 g canned lychees, drained
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 753.1 kJ / 179.3 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 7.4 mg
Alternative Rezepte
Gingerbread ice cream
10h 20min
Jaffa madeleines
30 min
Steamed snapper, black beans and rice
1 Std. 10 Min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 Min
Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)
2 Std. 10 Min
Perfect party cookies (allergy free)
45 min
Sausage dogs
2h 5min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1hod.
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
7h 5min
Spumone al caffè
5 min
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3 Std.
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min