Geräte und Zubehör
Auberginenpüree
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Auberginen in Würfeln (2 cm)500 g
-
Salz½ TL
-
Olivenöl4 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikumblätter, frisch in Streifen10 - 15
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
275 kJ /
66 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min