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Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
Zubereitung 1 Std. 50 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Gewürzmischung
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Kümmelsamen½ TL
-
Anissamen½ TL
-
weiße Pfefferkörner10
-
Kardamomkapseln5
Gebratenes Gemüse
-
Zucchini der Länge nach in Scheiben (5 mm)1
-
Aubergine der Länge nach in Scheiben (8 mm)1
-
Spitzpaprika der Länge nach geviertelt, entkernt2
-
Olivenöl120 g
-
Thymian2 Zweiglein
-
Rosmarin2 Zweiglein
-
Salz2 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
Gewürzjoghurt
-
Schafmilch-Joghurt (10% Fett)250 g
-
Naturjoghurt (3,5% Fett)100 g
-
Datteln, entsteint, getrocknet geviertelt2
-
Salatgurke in Stücken50 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
frischer Koriander abgezupft2 EL
Couscoussalat und Fertigstellung
-
Couscous, mittel instant150 g
-
Zitronengras, frisch in Stücken1 Stängel
-
Schalotte1
-
Staudensellerie in Stücken1 Stängel
-
Champignons100 g
-
Olivenöl20 g
-
Gemüsefond (siehe Tipp)250 g
-
Salatgurke100 g
-
Spitzpaprika50 g
-
Datteln, entsteint, getrocknet davon 4 Datteln in Streifen9
-
1 TL CurryRas el Hanout1 TL
-
Apfelessig2 EL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
frischer Koriander gehackt2 EL
-
Koriander10 Blättchen
-
Kresse1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2158 kJ /
510 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
8.6 g
Kohlenhydrate
55 g
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Nils Henkel
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